Famoso na culinária indiana, o curry, é um tempero em pó feito a partir de uma mistura de especiarias torradas e moídas. Essas especiarias incluem coentro, gengibre, pimentas, cardamomo, feno-grego, açafrão-da-terra (cúrcuma), cravo, cominho, noz moscada e canela. A composição das especiarias do curry pode variar. No geral, esse tempero oferece uma série de benefícios para a saúde e pode ser utilizado em pratos assados e cozidos, para temperar todos tipos de vegetais, carnes, peixes e aves.
Composição:
Composição: Fubá de Milho (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays), Sal, Urucum e Óleo Vegetal. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.
Empório GP Alimentos - Temperos Ervas Farinhas Féculas Tapiocas Bicarbonato Polvilhos Pimentas
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade